Группа Кампаний Диана Руссо 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Лесная промышленность, деревообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Группа Кампаний Диана Руссо 

В группу кампаний ДИАНА РУССО входит Мебельная фабрика "ДИАНА РУССО", компания "Профикс", ФАБРИКА МЕБЕЛИ  «STADIS»

 

Мебельная фабрика "ДИАНА РУССО", один из ведущих производителей мебели в Уральском регионе.

Пятнадцать лет опыт работы компании на рынке, современное технологическое и производственное оборудование, профессиональные кадры, позволяют мебельной фабрике "ДИАНА РУССО" изготавливать корпусную и мягкую мебель высокого качества. 

  • Сайт компании http://www.diana-russo.ru
 

Компания Профикс была зарегистрирована 21 августа 2006 года. Создание компании стало результатом совместного решения профессионалов мебельного рынка,  в основе которого лежала идея предложить потребителю качественную и привлекательную по цене мягкую мебель.

Именно такой подход составляет концептуальную основу деятельности  Профикс на рынке мебели и сегодня.
Располагая собственными производственными возможностями, уникальными технологиями и организованным трудовым коллективом, Профикс по праву занимает одно из лидирующих мест на рынке, поддерживает и развивает партнёрские отношения со многими организациями, среди которых "Персона Грата", ООО "Фабрика Евромебель", ООО "Евроофис-2000" и др.

В ассортименте компании Профикс - офисная мягкая мебель, офисные стулья и кресла, столы журнальные, мебель для персонала, мебель для руководителей, приёмные зоны.

  • Сайт компании http://www.proff-x.ru
 

Фабрика мебели «STADIS» существует на мебельном рынке Екатеринбурга с 1995 года. 
Первая мебель производилась руками шестерых мастеров на самых простых станках. Руководство фирмы налаживало продажи кухонных гарнитуров. Мебель привлекла внимание специалистов высоким качеством фасадов и комплектующих. Всем казалось, что мы предлагаем импортные изделия.

В 1998 году в Екатеринбурге открылся торговый зал, в котором была представлена разнообразная продукция российской фабрики мебели «STADIS».
 

Сегодня в Екатеринбурге открыто 2  салона по продаже мебели, предприятие обладает достаточными мощностями, чтобы полностью обеспечить своего потребителя качественной, надежной и функциональной мебелью. Мебель создаётся из более чем 2000 различных комплектующих, фасадов, элементов фурнитуры, и позволяет учесть все пожелания покупателя. Просторные цеха оборудованы станками известных иностранных компаний: HOMAG Group AG; BIESSE; «ALTENDORF» и т. д. Современные терминалы предприятия вмещают необходимые запасы высококачественных материалов, а также готовую продукцию мебельной фабрики. На мебельной фабрике «Стадис» созданы все условия, чтобы в рамках производственной программы в минимальные сроки осуществлять изготовление продукции, отвечающей требованиям потребителей.
Креативное конструкторское бюро фабрики успешно разрабатывает и внедряет в производство перспективные, оригинальные и постоянно совершенствуемые модели, а также целые серии стильной, прочной и удобной мебели. Наша фабрика производит мебель, изготовление и заказ которой занимает минимальное количество Вашего времени.

  • Сайт компании http://www.stadis-mebel.ru/